Торт бисквитный "Захер"

Знаменитый австрийский кондитер Франц Захер подарил миру этот названный в его честь торт в далёком 1832-м году. С тех пор и до сегодняшнего дня его кулинарное произведение искусства остаётся одним из самых популярных десертов во всём мире. Нежный бисквит тает во рту, растекаясь шоколадно-абрикосовым вкусом, даря мало с чем сравнимые вкусовые ощущения. Захер — простой и быстрый способ сделать жизнь вкуснее. Попробуйте, и вы убедитесь в этом!

Tort-biskvitnij-Zaher-535х357
35
00
грн
Цены товаров на сайте могут отличатся от цен на АЗС
Состав

Мука пшеничная высшего сорта, какао порошок, яичный меланж, масло сливочное, спред, ганаш Захер, сахарный сироп, наполнитель абрикос, шоколадные крошки.