Макаронные бантики с кнелями WOG CAFE 260г

Фарфалле – итальянское название макаронных бантиков, происходит от слова «фарфалле» — бабочка. Этот вид пасты был придуман в XVI веке в Ломбардии, на севере Италии. А готовят его только из твердых сортов пшеницы. В WOG CAFE блюдо подают с нежными куриными кнелями и свежей зеленью. Вкус и интересная форма макаронных изделий улучшит настроение и оставит приятное впечатление.

535x357_Макаронні_бантики_з_кнелями
35
грн
Цены товаров на сайте могут отличатся от цен на АЗС
Состав

Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы, лук репчатый, морковь, сливки кулинарные, филе куриное, мясо говядины, приправа вкусовая куриная, сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, перец красный сладкий), зелень сушеная (лук зеленый, лук порей, петрушка, укроп), куркума, кислота лимонная, мясо курицы сушеное, свежая зелень.