филе курицы по-дижонскы с картофельным пюре

Блюдо, снискавшее добрую репутацию у любителей рецептов французской кухни. Нежная куриная грудка запекается в особом соусе, основу которого составляют знаменитая дижонская горчица и первосортный твёрдый сыр. Пропитанная им курочка приобретает совершенно уникальный, надолго запоминающийся вкус. Пикантности вкусовому букету добавляют сушёные чеснок, орегано и куркума, а также сладкий перец. Филе по-дижонски подаётся с гарниром из картофельного пюре.

file-kurki-po-dizhonski-z-kartopljanim-pjure-535x357
59
грн
Цены товаров на сайте могут отличатся от цен на АЗС
Состав

филе куриное, молоко коровье, сыр, хлопья картофельные, масло подсолнечное, масло сливочное, горчица дижонская, сахар, соль, чеснок сушеный, куркума, орегано сушеный, лук репчатый, перец сладкий молотый (паприка)