антрекот запеченный с картофельным пюре

Изумительный образчик аристократичной французской кухни: сочный антрекот из нежнейшей говяжьей мякоти, приправленный смесью прованских трав, запечённый с картофельным пюре. Подаётся с традиционным французским соусом «Демиглас», оттеняющим вкус первосортной говядины и довершающим вкусовой букет кушанья. Одновременно изысканное и простое, блюдо придётся по вкусу как взыскательному гурману, так рядовому любителю вкусно поесть.

antrekot-zapechenij-z-kartopljanim-pjure-535x357
69
грн
Цены товаров на сайте могут отличатся от цен на АЗС
Состав

мякоть говядины, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная в/с, соль поваренная, чеснок, приправа прованские травы, основа для соуса «Демигляс», масло сливочное, хлопья картофельные, молоко